Piñones pelados dulces de Navidad
Nuestro piñón dulce ha sido galardonado con una medalla de plata por la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León. En una cata en la que participaron técnicos del Itacyl, críticos gastronómicos, profesionales del sector, periodistas especializados e ‘influencers’, nuestro piñón dulce fue reconocido por su exquisito sabor y calidad. ¡Prueba nuestro piñón dulce premiado y déjate seducir por su delicioso sabor!
- Ingredientes: Piñón y azúcar.
- Envase: Tarro de Cristal al vacío de 100 gr. de piñones pelados dulces o garrapiñados.
- Origen: Piñón nacional garrapiñado procedente de la villa de Pedrajas de San Esteban. Esta comarca natural, denominada Tierra de Pinares se encuentra situada en el extremo sureste de provincia de Valladolid siendo el principal productor de piñones de España.
- Descripción del procesado: Nuestro proceso de caramelización se consigue a fuego lento hasta lograr oxidación del azúcar confiriendo al fruto un color dorado y espectacular dulzor.
- Grupo de ingredientes: Frutos secos y semillas.
- Alérgenos: Pueden contener trazas de cacahuetes y de otros frutos secos. Sin gluten. Sin lactosa. Sin soja.
- Consumo preferente: 18 meses desde su fabricación.
- Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Miguel Angel (propietario verificado) –
Muy buen producto.
Miguel Angel T. (propietario verificado) –
MIGUEL ANGEL T. (propietario verificado) –
Jose CARRILLO (propietario verificado) –