Piñones Pelados Dulces

11,50

Piñones sin cáscara caramelizados. Sabor fuerte a resina realzado gracias al azúcar, dándole un color marrón dorado debido a su elaboración lenta y cuidadosa en su proceso.  Sin duda, uno de los dulces de Navidad más apetecibles aunque podemos disfrutar de ellos  en cualquier época del año, tanto como aperitivo, como en multitud de postres.
Alimentos de Valladolid

Piñones pelados dulces de Navidad

  • Ingredientes: Piñón, azúcar y aceite de girasol.
  • Envase: Tarro de Cristal al vacío de 100 g. de piñones pelados dulces o garrapiñados.
  • Origen: Piñón nacional caramelizado procedente de la villa de Pedrajas de San Esteban. Esta comarca natural, denominada Tierra de Pinares se encuentra situada en el extremo sureste de provincia de Valladolid siendo el  principal productor de piñón de España. 
  • Descripción del procesado: Nuestro proceso de caramelización se consigue a fuego lento hasta lograr oxidación del azúcar confiriendo al fruto un color dorado y espectacular dulzor.
  • Grupo de ingredientes: Frutos secos y semillas.
  • Alérgenos: Pueden contener trazas de cacahuetes y de otros frutos secos. Sin gluten. Sin lactosa. Sin soja.
  • Consumo preferente: ‎18 meses desde su fabricación.
  • Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Información adicional

Marcas

Teresa Mate

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Piñones Pelados Dulces”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.