Nueces de Macadamia Dulces con aroma de Vainilla
Macadamias caramelizadas en su punto de dulzor. Aptas para el desayuno, para picar entre horas o como una merienda rica y nutritiva. Pueden convertirse en nuestro gran aliado para crear postre saludables, rápidos y exquisitos. Nuestras sugerencias: yogur griego, miel y nueces, trufas de chocolate blanco y macadamias o helado de vainilla con unas cuantas macadamias como topping dulce.
- Ingredientes: Macadamia, azúcar, aceite de girasol y vainilla.
- Envase: Tarro de Cristal de 90 gr. envasado al vacío de Nueces de Macadamia caramelizadas con vainilla.
- Descripción del procesado: Tras una selección manual de las nueces para asegurarnos un calibre máximo y que la semilla esté entera, se procederá a su cocción con vainas de vainilla. Una vez estén blanditas y hayan cogido el sabor avainillado, se caramelizan. Así obtenemos nuestras exquisitas macadamias garrapiñadas.
- Grupo de ingredientes: Frutos secos y semillas.
- Alérgenos: Pueden contener trazas de otros frutos secos. Sin gluten. Sin lactosa. Sin soja.
- Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
«No me creo que no te gustaría tenerlas en tu casa para probarlas. Teresa Mate.»
Mariola (propietario verificado) –
Me encantan!!!
Sara Medina Echeverz (propietario verificado) –
Yolanda Del Amo Sevilla (propietario verificado) –
Original sabor
Inés D. (propietario verificado) –