0
Díselo con Dulzura

Tarta de queso con nueces caramelizadas

By septiembre 10, 2021diciembre 1st, 2021No Comments

INGREDINTES PARA LA BASE:

INGREDIENTES PARA EL INTERIOR DE LA TARTA DE QUESO:

  • 400 g. de nata líquida para montar
  • 100 g. azúcar
  • 2 sobre de cuajada
  • 500 g. de queso de untar
  • 2 tarrinas de nueces caramelizadas

ELABORACIÓN DE LA BASE

  1. Trocear y moler las galletas hasta hacerlas polvo.
  2. Trocear y moler las nueces caramelizadas hasta hacerlas trozos pequeños
  3. Mezclar las galletas, las nueces caramelizadas y la mantequilla hasta conseguir una masa compacta
  4. Colocaremos la masa en el molde para que nos sirva de base.
  5. Meteremos en la nevera unos 15/20 minutos para que se enfríe y cree una base estable y firme.

ELABORACIÓN DEL RELLENO

  1. Calentar la nata en un cao a fuego lento e iremos incorporando el azúcar.
  2. Mezclaremos con el queso de untar.
  3. Por último, incluiremos las cuajadas.
  4. En el momento que empiece todo a hervir, retiraremos del fuego e incorporaremos las nueces caramelizadas.
  5. Echaremos todo en el molde con la base de galleta, y lo dejaremos en la nevera al menos durante 6 horas.
  6. Una vez fría y cuajada, decoraremos la superficie con mermelada al gusto y unas nueces caramelizadas.

Y ya estaría lista para servir

Leave a Reply

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?