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Recetas con piñones

Mousse de Crema de Orujo con Piñones

escrito por marzo 10, 2022abril 25th, 2022No Comments
Mousse De Crema De Orujo Con Piñones

Ingredientes Mousse de crema de orujo

  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar glas
  • 150 g crema de orujo @orujospanizo
  • Piñones caramelizados @teresamate.es

Cómo preparar Mousse de crema de orujo

  • Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reserve.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso. Retire la mariposa. Ponga la nata montada en un bol y reserve en el frigorífico.
  • Ponga en el vaso la crema de orujo y caliente 2 min/60°C/vel 1.
  • Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un bol y deje templar durante 10-15 minutos.
  • Añada la crema de orujo gelatinizada a la nata montada reservada y mezcle con unas varillas realizando movimientos lentos y envolventes hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada, cerrando con una pinza el extremo encima de la boquilla para que no se salga mientras cuaja. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1½ horas.
  • Reparta la mousse en vasos de chupito, espolvoree con piñones caramelizados y sirva

 

Teresa Mate CEO
CEO de | mayte@teresamate.es | + posts

Teresa Mate es una mujer persistente, enérgica y apasionada, como nuestras nueces caramelizadas y por ello llevan su nombre, por ser únicas y con aire de canela. Comparten la esencia.

Protectora de lo suyo y de sus raíces, imprime el suficiente carácter para poder continuar con el legado familiar que le ha sido encomendado.

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