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Receta

Espuma de Crema Catalana con Nueces Caramelizadas

By enero 10, 2021febrero 11th, 2021No Comments

Eugenio Macías Martín – Club de Golf La Galera (Valladolid)

INGREDIENTES (10-12 VASOS)

  • 650 ml. de nata líquida para montar
  • 100 ml. de leche
  • 100 g. de azúcar
  • 3 yemas de huevo grandes
  • 200 g. de nueces caramelizadas con canela
  • 1 rama de canela
  • piel de limón
  • (1 sifón de 1 litro y 2 cargas)

ELABORACIÓN

Infusionar la leche añadiendo un poco de nata, el azúcar, la rama de canela y la piel de limón. Tapar, dejar infusionar y enfriar.

Una vez frío, colar y mezclar con el resto de la nada. Añadir las yemas de huevo y mezclar bien (batir con la batidora o a mano)

Llenar el sifón con la mezcla obtenida y Reservar en la nevera en posición horizontal hasta el momento de servir. (2-4 horas)

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Presentar la espuma de crema catalana en vasos con el sifón

Colocar las nueces caramelizadas con canela por encima.

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